Pengaruh Disiplin Kerja Dan Pelatihan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Prestasi Kerja Sebagai Variabel Intervening Pada PT. Suka Fajar Solok - Oktavia, Rahma; Candana, Dori Mittra; Sari, Desi Permata (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Pengaruh Disiplin Kerja Dan Pelatihan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Prestasi Kerja Sebagai Variabel Intervening dengan menggunakan data primer yang diperoleh dengan menyebarkan koesioner kepada 63 orang karyawan sebagai responden yaitu pada PT. Suka Fajar Solok. Dalam Penelitian ini menggunakan alat analisis Structrual Equation Modeling (SEM) dengan menggunakan Partial Least Square (PLS). Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Prestasi Kerja pada PT. Suka Fajar Solok. Pelatihan Kerja berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Prestasi Kerja pada PT. Suka Fajar Solok. Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Suka Fajar Solok. Pelatihan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Suka Fajar Solok. Prestasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Suka Fajar Solok. Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan melalui Prestasi Kerja pada PT. Suka Fajar Solok. Pelatihan Kerja berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan melalui Prestasi Kerja pada PT. Suka Fajar Solok