pengaruh budaya organisasi dan manajemen sumber daya manusia strategis terhadap kinerja pegawai dengan iklim organisasi sebagai variabel intervening pada pegawai dinas kesehatan kabupaten pasaman barat - Habibi, Ahmadia (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2024)
Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Seberapa Besar Pembahasan Pengaruh Budaya Organisasi Dan Manajemen Sumber Daya Manusia Strategis Terhadap Kinerja Pegawai Dengan Iklim Organisasi Sebagai Variabel Intervening Pada Pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Pasaman Barat . Metode Dokumentasi dan jenis Data primer.. Hasil penelitian Yang Didapatkan Berdasarkan Uji Parsial ( Uji T ) Diperoleh : Terdapat pengaruh signifikan Budaya Organisasi terhadap Iklim Organisasi pada Dinas Kesehatan Kabupatenb Pasaman Barat, Tidak Terdapat pengaruh signifikan Manajemen Sumber Daya Manusia Strategik terhadap Iklim Organisasi pada Dinas Kesehatan Kabupaten Pasaman Barat, Terdapat pengaruh signifikan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Kesehatan Kabupaten Pasaman Barat, Terdapat pengaruh signifikan Manajemen Sumber Daya Manusia Strategik terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Kesehatan Kabupaten Pasaman Barat, Terdapat pengaruh signifikan Iklim Organisasi terhadap Kinerja Pegawai pada Dinas Kesehatan Kabupaten Pasaman Barat , Iklim Organisasi dapat memediasi pengaruh antara Budaya Organisasi terhadap Kinerja Pegawai dan Iklim Organisasi tidak dapat memediasi pengaruh antara Manajemen Sumber Daya Manusia Strategik terhadap Kinerja Pegawai.