Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Daging Sapi Segar Di Kedai ET Daging Melalui Citra Merek Sebagai Variabel Intervening - Elfira, Danil (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar pengaruh kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian daging sapi segar di kedai et daging melalui citra merek sebagai variabel intervening. Metode pengumpulan data melalui survei dan mengedarkan kuisioner, dengan sampel 92 responden. Metode analisis yang digunakan structural equation modeling menggunakan smartpls. Hasil penelitian yang didapatkan terdapat pengaruh yang signifikan kualitas produk terhadap citra merek. Terdapat pengaruh yang signifikan promosi terhadap citra merek. Terdapat pengaruh yang signifikan kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang tidak signifikan promosi keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan citra merek terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan kualitas produk terhadap keputusan pembelian melalui citra merek. Terdapat pengaruh yang signifikan promosi keputusan pembelian melalui citra merek.