Pengaruh Promosi, Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Scoopy Di PT. Hayati Cabang Kinali - Muarif, Anang (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji seberapa besar pengaruh promosi, harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian sepeda motor scoopy di pt. hayati cabang kinali. Metode pengumpulan data melalui survei dan mengedarkan kuisioner, dengan sampel 96 responden. Metode analisis yang digunakan analisis regresi linear berganda menggunakan SPSS. Hasil penelitian yang didapatkan terdapat pengaruh yang signifikan antara promosi terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan antara harga terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan antara promosi, harga dan kualitas produk terhadap variabel keputusan pembelian secara bersama-sama terhadap keputusan pembelian.